Publicado: 25/01/2020
Playa, naturaleza y tranquilidad
Una localidad para disfrutar del verano y las distintas estaciones del año. El fin de semana pasado se vivió la Fiesta Nacional de la Sandía
Un lugar para conocer en nuestra provincia
Santa Ana volvió a ratificar como una de las Fiestas más emblemáticas e importantes ya no solo de la provincia de Entre Ríos, sino de toda la región del Litoral.
Toda organización de esta característica, cada una de las jornadas son importantes pero sin lugar a dudas, por presencia de público, por la cantidad de artistas en el escenario y por sobre todo por el clima que el propio público le imprimió a la noche el sábado fue una noche espectacular artística y organizativamente hablando.
Durante este pasado fin de semana, viernes 24, sábado 25 y viernes 26 de enero, se llevó a cabo en la localidad de Santa Ana la V Fiesta Nacional de la Sandía. Como cada año se realizó la Expo Sandía, los frutos se comenzaron a recibir el sábado por la mañana.
Variedad Jubilee:
1. Diego y Milena Rolando – Colonia Ensanche Sauce – 31,3 Kilos
2. Juan Dalzotto – Colonia La Matilde – 28,9 Kilos
3. Edgardo Panozzo y Raúl Zandoná – Juan Pujol – 28,2 Kilos
4. Jorge Daniel Mosca – Colonia Ensanche Sauce – 28 Kilos
5. Oscar Moretti – Colonia La Argentina – 27,5 Kilos
6. Montenegro – Gonzales – Colonia Belgrano – 27,4 kilos
7. Oscar Moretti – Colonia La Argentina – 27,3 kilos
8. Rene Reniero y Hernán Dagani – Santa Ana – 27,2 kilos
9. Montenegro – Gonzales – Colonia Belgrano – 26,5 kilos
10. Diego Rolando – Colonia Ensanche Sauce – 26,2 kilos
Distinciones especiales
Presentación en bandeja de hibrida postre “negrita” – Edgardo Reniero – Santa Ana
Presentación en bandeja de Sandía postre rayada – Citrus Pablo – Santa Ana
Regresar a ver
todas las novedades